Апельсиновый напиток
Апельсиновый напиток
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
- 4 больших апельсина
- 2 ст. л. сахара
- примерно 2 см палочки корицы
- 3 гвоздики
- щепотка тертого мускатного ореха
- Из апельсинов выжать в кастрюлю сок. Влить 1 стакан воды.
- Добавить сахар, корицу и гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.
- Процедить сок в стаканы, посыпать мускатным орехом.
Еще рецепты:
- Спагетти с соусом из сайры и томатов
- Рулеты из лаваша с фруктово-творожной начинкой
- Салат с тунцом и фасолью
- Филе индейки с картофельными клецками
- Фаршированные перцы, классический рецепт
- Курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями
- Закуска из лосося и картофеля «Рыбные корзинки»
- Салат «Цезарь» с куриным филе
- Торт «Панчо» с ананасами
- Салат из цукини и козьего сыра
- Плов с курицей и черносливом
- Фрикадельки из курицы с копченым ароматом
- Суп из чечевицы Футбол с карри
- Салат табуле с огурцами
- Яйца в горшочках с луком-пореем
- Индейка с апельсинами
- Молочная пшеничная каша
- Хлебная запеканка с черной смородиной
- Баранья нога с тархуново-мятным маслом
- Кофейный коктейль с персиками