Блинные мешочки с сыром
Блинные мешочки с сыром
Время приготовления: 10 мин.
Порций:4
- 8 готовых блинов
- 500 г сыра «Бри Милкана Ле Сюпрем» (2 упаковки)
- 8 перьев лука
- 2 ст. л. сливочного масла черный молотый перец
Для подачи:
- 200 г смеси салатных листьев
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. меда соль, перец
Лук вымыть, обсушить. Сыр бри нарезать кусочками размером примерно 2×2 см. Блины разложить на рабочей поверхности. Сливочное масло растопить и смазать им блины. Положить в центр каждого по кусочку сыра бри, слегка поперчить.
Поднять края каждого блина вверх так, чтобы получился мешочек. Перевязать пером лука и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 4-5 мин.
Смешать оливковое масло, уксус и мед. Приправить солью и перцем. Полить салатные листья, перемешать и разложить по порционным тарелкам. Поместить на каждую по 2 мешочка.