Цыпленок в кокосовом молоке
Цыпленок в кокосовом молоке
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 1 кг куриных голеней и крылышек
- 500 мл кокосового молока
- 4 картофелины
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь, положить в сотейник, где жарились голени, лук и чеснок, готовить 4 мин.
- Влить кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до ки
пения, но не кипятить. - Вернуть в сковороду куски курицы, добавить картофель и готовить без крышки 20 мин. Всыпать сахар. Снять с огня, посыпать кинзой.
Еще рецепты:
- Кабачково-мясные котлеты на пару
- Плов с курицей
- Пилав с курицей и хурмой
- Турецкая мусака с баклажанами и помидорами
- Курица, запеченная с домашней аджикой и корнеплодами
- Фаршированные овощи
- Овощи в беконе, запеченные на углях
- Рулька в пиве с красной капустой и брусникой
- Фрикадельки в густом томатном соусе
- Пряная баранина в мультиварке
- Свиные ребрышки с грушами и виноградом
- Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи
- Тальятелле с гуляшом из индейки
- КУРИЦА С ЛУКОМ И АПЕЛЬСИНОМ
- Фрикадельки с зеленым пюре
- Свиной окорок с картофельно-лимонным пюре и печеной свеклой
- Запеканка из курицы с овощами
- Скирли, овсянка по-ирландски
- Свинина, тушенная с хурмой
- Свинина для пикника