Домашний йогурт с ягодами в мультиварке
Домашний йогурт с ягодами в мультиварке
- 6 стаканов молока
- 4 ст. л. натурального йогурта
- свежие ягоды: клубника, малина, смородина
- Влить молоко в чашу мультиварки и установить температуру 160 градусов в режиме «Мультиповар».
- Вскипятить молоко и дать остыть до такой температуры, чтобы капля молока на запястье руки была теплее, чем собственная температура. Снять пенку с молока.
- Натуральный йогурт взбить и влить в молоко, хорошо перемешать.
- Включить режим мультиварки «Йогурт», закрыть крышкой и готовить 6 часов.
- Ягоды вымыть и обсушить. Клубнику нарезать на кусочки, смородину снять с веточек.
- Выложить ягоды в готовый йогурт, перемешать и выложить в креманки. Охладить в холодильнике 6 часов.
- При подаче можно доба вить мед или сироп.
- Домашний йогурт с ягодами в мультиварке
- Банановый пирог в мультиварке
- Овощное рагу с грибами в мультиварке
- Запеканка творога и вермишели в мультиварке
- Мясо с гречкой и овощами в мультиварке
- Говядина в сливочном соусе с грибами в мультиварке
- Говяжий суп с клецками в мультиварке
- Говядина в луковом соусе в мультиварке
- Овощное рагу из фасоли, капусты и картофеля в мультиварке
- Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке
- Пирог с рыбой в мультиварке
- Филе индейки сметаной в мультиварке
- Шпроты из мойвы в мультиварке
- Куриный гуляш с томатом зеленью в мультиварке
- Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке
- Куриный борщ в мультиварке
- Гороховый суп с грудинкой в мультиварке
- Суп с фрикадельками в мультиварке
- Рисовый суп с рёбрышками в мультиварке
- Овощной «плов» в мультиварке