Фенхель с ветчиной
Фенхель с ветчиной
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- 2 головки фенхеля
- 200 г варено-копченой ветчины
- 1 луковица
- 400 мл овощного или куриного бульона
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 50 г сливочного масла
- соль, перец
- Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.
- Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.
- Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.
Еще рецепты:
- Ягнятина с фенхелем
- Зеленый салат с жареным фенхелем и клубникой
- Фенхель с ветчиной
- Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками
- Запеченная семга с фенхелем
- Утка с салатом из розового грейпфрута и цикория
- Рыбный рулет с креветками
- Свинина с фенхелем
- Кулечки из свинины с вишневым соусом
- Новогодний апельсиновый салат с руколой и фенхелем
- Мидии в фенхельном бульоне
- Салат «Вальдорф» из яблок и фенхеля
- Фенхель, тушенный с сыром моцареллой