Фенхель с ветчиной

Фенхель с ветчиной

Фенхель с ветчиной

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4

  • 2 головки фенхеля
  • 200 г варено-копченой ветчины
  • 1 луковица
  • 400 мл овощного или куриного бульона
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец

 

  1. Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.
  2. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.
  3. Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *