Филе трески под сухарной корочкой
Филе трески под сухарной корочкой
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2
- 4 филе трески по 200 г
- 2 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. лимонного сока
- цедра половины лимона
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 8 веточек петрушки
- оливковое масло «экстра вирджин»
- соль, свежемолотый черный перец
- Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин.
- Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.
- Разогреть духовку до 175 °С. Выложить рыбу в форму для запекания и посыпать сухарной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 12-15 мин. до золотистого цвета.
Еще рецепты:
- Кальмары по-гавайски
- САЛАТ СО СПАРЖЕЙ
- Самбук из черной смородины
- Закуска из огурцов и сладкого перца
- СУП С ЛИСИЧКАМИ
- Маковый торт с клубникой
- Торт из ржаных сухариков с масляным кремом на сгущенном молоке
- Английский сэндвич с яйцом
- ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
- Нежные кексики с вяленой вишней
- Апельсиновый кекс грецкими орехами
- Запеканка с баклажанами и пастой
- Бубертс, латвийское блюдо
- Корейка на ребрышках огуречным салатом
- Курица в йогуртовом маринаде
- Курник
- Суп-крем из шампиньонов и кольраби
- Йогурт с клубникой и орехами
- Южно- Американское растение каладиум
- Пончики с цветной капустой и брокколи