Грибы в сметане

Грибы в сметане

Грибы в сметане

  • 500 г свежих грибов
  • 0,5 стакана сметаны
  • 25 г сыра
  • 1 ч. ложка муки
  • 2 ст. ложки масла

Грибы в сметане

 

  1. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
  2. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать, затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь.
  3. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
  4. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, нарезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *