Гвоздичный мед с орехами
Гвоздичный мед с орехами
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 12
- 200 мл свежего цветочного меда
- 2 стакана очищенного фундука
- 6 бутонов гвоздики
- Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 4-6 мин.
- Засыпать орехи и гвоздику в предварительно простерилизованную банку по горлышко.
- Мед немного разогреть на водяной бане, залить им орехи. Накрыть банку крышкой, дать остыть. Убрать в холодильник на 1 месяц.
Еще рецепты:
- Греческое пасхальное печенье
- Сырная закуска с виноградом
- Бутерброд на утро с зеленым маслом и сладким перцем
- ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И КЛЮКВОЙ
- Рисовый суп по-фриульски
- Джем абрикосовый
- Корзиночки с черешней
- Завтрак с моцареллой для всей семьи
- Закуска из сыра в масле с пряными травами,чесноком и чили
- Пирог ирландским мясной
- ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ
- Квашеная капуста-скороспелка
- Арбуз в шоколаде
- Ратунда «Медовая»
- Ягнятина, запеченная с картофелем по-итальянски
- Базовый рецепт хумуса
- Сосиски в рубашке из лука-порея
- Пасхальные «котята»
- Вареники «Вегетарианские»
- Салат из сельди, картофеля и свеклы «Росолье»