Индийский гранатовый напиток
Индийский гранатовый напиток
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
- 1 большой гранат
- щепотка соли
- щепотка молотой зиры
- сахар по вкусу
- Гранат хорошо охладить. Осторожно срезать верхушку. Опустить гранат в большую миску с водой и очистить от кожицы. Вынуть зерна из перепонок.
- Взбить блендером так, чтобы зернышки только дали сок, примерно 10 сек. Протереть через сито.
- Добавить соль, зиру и сахар. Подавать со льдом или с минеральной водой.
Еще рецепты:
- ТРАВЯНОЙ ЧАЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Смородиновый кисель
- Лимонад из лимонов
- Огуречный лимонад
- Клювенный морс
- Индонезийский напиток из авокадо
- Арбузный гаспачо
- Напитки на основе минеральной воды
- Лимонад с мятой
- Напиток из фиников
- Чай с мятой
- Липовый чай
- Мокко актив
- Морсы ягодные – 2 рецепта
- Болгарский напиток кепор
- Индийский гранатовый напиток
- Клубничный ласси
- Лимонад с лаймом и тархуном
- Напиток с киви и ананасом
- ЛИМОНАД С РОЗМАРИНОМ