Индонезийский напиток из авокадо
Индонезийский напиток из авокадо
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
- 1 авокадо
- 1 ст. л. рома
- 1 ч. л. кокосового ликера
- 600 мл холодного молока
- кубики льда
- Сделать на авокадо продольный надрез до косточки.
- Развернуть две половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Вынуть мякоть из кожуры, удалить косточку.
- Взбить мякоть с ромом и ликером в однородное пюре.
- Продолжая взбивать, добавить молоко.
- В бокалы положить кубики льда, влить
напиток.
Еще рецепты:
- Напиток с киви и ананасом
- Липовый чай
- Чай с мятой
- Огуречный лимонад
- ЛИМОНАД С РОЗМАРИНОМ
- Кисель из смородины и малины
- Айран
- Кофейный коктейль с персиками
- Напитки на основе минеральной воды
- Лимонад с мятой
- ТРАВЯНОЙ ЧАЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Мокко актив
- Напиток из фиников
- Напиток «Здоровье»
- Горячий шоколад с бренди
- Шоколадный напиток рио мокка
- Чай по-татарски с молоком
- Индонезийский напиток из авокадо
- Лимонад с лаймом и тархуном
- Банановый шоколад