Кабачково-мясные котлеты на пару

Кабачково-мясные котлеты на пару

Кабачково-мясные котлеты на пару

 

5 порций
Время приготовления 50 минут

  • 600 г кабачков
  • 1 луковица
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 0,5 ч. л. соли
  • 800 г куриной грудки
  • зелень, смесь трав, перец по вкусу

  1. Приготовить фарш из куриной грудки и лука.
  2. Овсяные хлопья измельчить в блендере в мелкую крошку.
  3. Кабачок натереть на крупной терке, отжать и добавить к фаршу.
  4. Туда же положить смолотые овсяные хлопья, соль, специи, зелень. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите – поставить его в холодильник на час. Фарш загустеет и станет удобным для работы.
  5. Мокрыми руками сформировать котлетки. Готовить в пароварке 30 минут.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *