Капустняк донской
Капустняк донской
Время приготовления: 2 часа
Порций: 8
- 0,5 пакета МАГГИ ЗАЖАРКИ
- 400 г свинины
- 600 г квашеной капусты
- 400 г картофеля
- 3 ст. л. пшена
- 50 г свиного сала
- Свинину положить в кастрюлю с 3 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Мясо отложить. Бульон процедить и еще раз довести до кипения.
- Капусту отжать, нарезать. Пшено
промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с пшеном. Картофель очистить, нарезать соломкой, добавить в бульон, варить 10 мин. Положить капусту, сало с пшеном и варить 20 мин. - Вернуть в кастрюлю мясо, добавить МАГТИ® ЗАЖАРКУ. Варить 5 мин.
- Добавить соль по вкусу.