Кисель из смородины и малины
Кисель из смородины и малины
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8
- 1 стакан малины
- 1 стакан черной смородины
- 1 ст. л. крахмала
- 3 ст. л. сахара
- Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник, залить 2 стаканами кипятка. Варить на слабом огне 5 мин.
- Развести крахмал в половине стакана холодной воды.
- Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвар и 1 л воды. Довести до кипения. Влить раствор крахмала, положить сахар. Вновь, помешивая, довести кисель до кипения и варить еще 5 мин. Немного остудить, разлить по кружкам.
Еще рецепты:
- Абрикосовый молочный коктейль
- Кофейный коктейль с персиками
- Шоколадный напиток рио мокка
- Банановый шоколад
- Смородиновый кисель
- Медовый напиток
- Лимонад с мятой
- Кисель из смородины и малины
- Лимонад с лаймом и тархуном
- ЛИМОНАД С РОЗМАРИНОМ
- Индийский гранатовый напиток
- Чай с мятой
- Морс из черной смородины
- Напитки на основе минеральной воды
- Напиток «Здоровье»
- Смузи из авокадо и огурца
- Индонезийский напиток из авокадо
- Айран
- Густой йогурт с лимонным медом
- Лимонад из лимонов