Крекеры «Максимум пользы»
Крекеры «Максимум пользы»
6 порций
Время приготовления 50 минут
- 100 г цельнозерновой муки
- 100 мл воды
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. растительного масла
- 40 г тыквенных семечек
- 70 г подсолнечных семечек
- 40 г семян льна
- 30 г кунжута
- 20 г мака
- 0,5 ч. л. соли
- Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, мед и масло. Вымесить слегка липкое тесто.
- Выложить тесто на одну половину бумаги для выпечки и накрыть второй половиной. Раскатать в пласт толщиной 3 мм. Снять верхний слой бумаги.
- Выложить вместе с бумагой на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть из духовки, быстро нарезать на квадраты или прямоугольники.
- Поставить в выключенную духовку еще на 5 минут.