Куриная зажарка с овощами
Куриная зажарка с овощами
- 4 куриных филе
- 4 картофелины
- 2 морковки
- 1 цукини
- 1 большая луковица
- 2 веточки петрушки
- 300 г помидоров
- 1 ч. л. сахара
- 5 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и с помощью комбайна Bosch нарезать кубиками.
- Разогреть в большом сотейнике 3 ст. л. растительного масла, обжарить лук и морковь, время от времени помешивая, 7 мин. Добавить куриное филе и готовить, продолжая помешивать, еще 5 мин.
- Тем временем картофель и цукини очистить и с помощью комбайна Bosch нарезать кубиками.
- Разогреть в чистой сковороде оставшееся масло, обжарить картофель, 10 мин. Добавить цукини, перемешать и готовить еще 5 мин.
- Переложить картофель и цукини в сотейник с курицей, перемешать.
- Помидоры вымыть и с помощью универсального пресса комбайна Bosch приготовить пасту.
- Влить томатную пасту в сотейник, добавить сахар, соль и перец. Перемешать и готовить без крышки 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Посыпать готовое блюдо.
- Утка с белокочанной капустой
- Шницели из телятины с полентой и сырным соусом
- Таджикский плов угро
- Роллы из говядины татаки
- Рулька в пиве с красной капустой и брусникой
- Шницель из индейки по-венски
- Свинина в имбирной глазури
- Паста с фасолью и индейкой
- Узбекский плов
- Паэлья с курицей, мидиями и креветками
- Купаты по-имеретински
- КУРИНЫЕ БЕДРА С ЯБЛОКАМИ И ГОРЧИЦЕЙ
- Домашние купаты с самодельным сацебели
- Баранина, тушенная с овощами
- Курица с абрикосами
- Говяжьи эскалопы с анчоусами, каперсами и маслинами
- Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда
- Каннеллони с цыпленком и ветчиной
- Шашлычки из сосисок с овощами и шампиньонами
- Мясные трубочки из свинины с чесноком