Куриное филе с горошком и цукини
Куриное филе с горошком и цукини
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 2 больших куриных филе
- 400 г зеленого горошка
- 3 маленьких кабачка или цукини
- 2 ст. л. песто
- 150 мл сливок жирностью 22%
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
- Нарежьте куриное филе тонкими полосками.
- Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4—5 мм.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин.
- Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин.
- Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.