Куриное суфле
Куриное суфле
4 порции
Время приготовления 1 час 30 минут
- 500 г куриной грудки
- 100 мл молока
- 80 г муки
- 40 г сливочного масла
- 2 яйца
- соль
- Курицу отварить до готовности. Остудить.
- Отделить желтки от белков. Курицу разделить на куски, сложить в миску, добавить муку, молоко, сливочное масло, желтки, измельчить все блендером до однородного пюре.
- Взбить белки до крепкой пены. Аккуратно добавить их к остальной массе.
- Формочки смазать сливочным маслом, разложить в них куриную массу, заполнив на 2/3 от объема.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить на 10 минут.
Еще рецепты:
- Запеканка пармантье из картофеля и вареной говядины
- Запеканка из куриного филе и картофеля «Обжорка»
- Мусака – запеканка из фарша, картофеля и баклажанов
- Запеканка из курицы со сметаной “Нежность”
- Овощная запеканка
- Запеканка из фарша с капустой
- Мясная запеканка с цветной капустой
- Картофельная запеканка с курицей и кукурузой
- Южноафриканская мясная запеканка
- Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами
- Карпаччо из индейки с дыней
- Лазанья с грибами, овощами и мясом
- Куриное суфле
- Запеканка из свинины, картофеля и грибами
- Лазанья с соусом из тыквы
- Запеканка с телячьем языком
- Запеканка из картофеля с индейкой и овощами
- Запеканка с ветчиной и сыром Картофельная семейка
- Запеканка «Обжорка»
- Греческая запеканка пастицио