Куриные котлеты с зеленью
Куриные котлеты с зеленью
Приготовление: 30 минут
На 4 персоны
- 500 г куриного фарша
- 100 мл молока
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль и перец
- 3-4 ст. л. растительного масла
- пучок свежей зелени
- 1 ч. л. цедры лимона
- Лук перебейте блендером, смешайте с фаршем, посолите, поперчите и перемешайте.
- Зелень помойте, нарежьте и добавьте половину в фарш вместе с натертой цедрой лимона.
- Замочите в молоке ломтики белого хлеба до набухания, добавьте в фарш вместе с яйцом, перемешайте.
- Сформируйте котлетки и поджарьте с обеих сторон до готовности на растительном масле.
- Подавайте с ломтиками лимона, посыпав нарезанной зеленью.