Куриный суп с кускусом и картошкой
Куриный суп с кускусом и картошкой
5 порций
Время приготовления 1 час
- 2 куриные грудки
- 1,5 л воды
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 80 г кускуса
- 20 мл подсолнечного масла
- лавровый лист
- соль, перец,
- зелень по вкусу
- Куриные грудки положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять накипь, варить 40 минут на среднем огне.
- Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
- Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. Все добавить в суп.
- Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю кускус. Варить 5 минут.
- Добавить лавровый лист, специи. Варить еще 5 минут. Снять с огня.
- Перед подачей добавить в тарелки нарубленную зелень.
- Кускус с овощами
- Куриный суп с кускусом и картошкой
- Кускус с куриным филе и овощами
- Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами
- Как правильно готовить гречку, рис, булгур, кус-кус
- Кускус с тыквой, брынзой и брокколи
- Баранина с нутом, зелеными перцами и кускусом
- Кускус с перцем и грибами и цукини
- Запеченные баклажаны с кускусом
- Перец фаршированный кускусом
- Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом
- Томленая шейка в ближневосточном стиле
- Кускус с фетой и оливками
- Табуле с курицей и изюмом
- Индейка рождественская с апельсинами
- Кускус с овощами
- Соте из курицы с миндальным кускусом
- Салат табуле с огурцами
- Кускус с перцем, помидорами и цукини
- Салат Табуле из кускуса и помидоров