Летний салат с ветчиной и брынзой
Летний салат с ветчиной и брынзой
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4-6
- 300 г ветчины из индейки
- 4 средних огурца
- 1 пучок редиса
- 1 небольшой пучок кинзы
- 150 г не очень соленой брынзы
- 3 ст. л. подсолнечного масла
- 1-2 ст. л. яблочного уксуса
- 0,5 ч. л. хрена
- соль
- Нарежьте ветчину из индейки пластами толщиной 1 см, затем полосками 3×1 см.
- У редиса удалите хвостики и ботву, нарежьте редис тонкими кружочками. Такими же кружочками нарежьте огурцы. Слегка посолите огурцы и редис.
- Листья кинзы оборвите с веточек. Измельчите веточки, смешайте с уксусом, хреном и подсолнечным маслом – это заправка для салата.
- Смешайте все подготовленные ингредиенты, разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой и листьями кинзы. Сразу же подавайте.