Огуречные рулеты с крабовым мясом
Огуречные рулеты с крабовым мясом
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8-10
- 2 огурца
- 300 г крабового мяса
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 3 веточки укропа
- 30 г руколы
- соль, перец
- Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.
- Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины.
- На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.
- Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.
Еще рецепты:
- Форшмак закуска из сельди
- Селедочное масло из сельди, моркови и плавленного сыра
- Веррины из шпината и сладкого перца
- Форель по-трентински
- Тарталетки с лососем и авокадо
- Горячие бутерброды с рыбными консервами
- Мидии с чесночным маслом
- Молодой картофель с селедочным маслом
- Кулечки из лука-порея с морепродуктами
- Бутерброды с пастой из лосося
- Шпроты из мойвы в мультиварке
- Горячая закуска из семги и лука-порея
- Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном
- Блинные роллы с копченой рыбой, картофелем и грибами
- Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»
- Креветки гриль в восточном стиле
- Лук-порей, фаршированный форелью и судаком
- Волованы с креветками
- Маринованная сельдь
- Тарендис из огурца, сметаны и сельди