Омлет по-тайски
Омлет по-тайски
Время приготовления: 12 мин.
Порций: 1
1 порция: 282,7 ккал
- 2 яйца
- 30 мл Coconut Milk
- щепотка Lemon wok Spice MIX
- 1,5 ч. л. Fish Sauce
- 1/4 сладкого перца
- 1/4 красного лука
- 1 веточка кинзы
- 20 мл растительного масла
- Взбить венчиком яйца, добавив в миску «Тайское кокосовое молоко» и «Тайский рыбный соус». Взбивать до получения однородной массы.
- Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить «Тайскую лимонную смесь», перемешать.
- Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин.).
- Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня.
- Подавать очень горячим.