Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой
Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой
- 150 г фасоли
- 500 г белокочанной капусты
- 4 картофелины
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. томатного сока
- 1 ч. л. сахара
- 3 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 5 шт. черного перца
- растит. масло
- зелень
- соль, перец.
- Фасоль замочите минимум на 4 ч., отварить до готовности.
- Лук, морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой, спассеровать их на масле, последовательно выкладывая на сковороду.
- Влить в сковороду томатный сок, добавить сахар, посолить, тушить все вместе 20-25 мин.
- В бульон или воду добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, варить 5 мин.
- Выложить тонко нашинкованную капусту, варить еще 5 мин.
- Добавить зажарку и фасоль, перемешать, посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
- Варить на слабом огне до готовности овощей.
- Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешать, снять с огня.
- Дать настояться под крышкой 15 мин.