ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА

ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА

ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА

Приготовление: 30 мин.

На 4 персоны

Продукты:

  • 2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и специи по вкусу

 

  1. Баклажаны и лук помойте, очистите от кожуры и нарежьте кусочками.
  2. Перец помойте, очистите от семечек.
  3. Запеките баклажаны и перец в духовке при температуре +180 °С около 15 минут. Пропустите через мясорубку.
  4. Лук порежьте мелко вместе с зеленью.
  5. Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *