Печенье «Злаковое»
Печенье «Злаковое»
- 1 стакан муки
- 1 стакан хлопьев «5 злаков»
- 1 cm. ложки сметаны
- 100 г маргарина сливочного
- 1 яйцо
- 3 cm. ложки сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя ванилин
- корица
- В растопленный маргарин добавьте сахар, сметану и яйцо. Тщательно перемешайте. Затем добавьте муку с разрыхлителем и хлопья. Замесите тесто.
- При помощи двух ложек выложите тесто небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекайте печенье в разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.
- Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Еще рецепты: