Пельмени с говядиной
Пельмени с говядиной
Приготовление: 80 минут
На 6 персон
- 1 ст. воды
- 3 ст. муки
- 700 г говяжьего фарша
- 1 крупная луковица
- перец черный горошком и свежемолотый
- лавровый лист
- соль
- зеленый лук (для подачи)
- сливочное масло
- Из муки и воды замесите мягкое тесто, затем оставьте его на 30 минут.
- Лук мелко порежьте, добавьте в фарш, хорошо посолите и поперчите. Добавьте 0,5 ст. воды, так пельмени получаются немного с бульончиком внутри, хорошо вымешайте.
- Тесто раскатайте равномерно, стаканом вырежьте кружки.
- В середину каждого кружка положите 1 ч. л. фарша. Слепите концы.
- Отварите пельмени в хорошо подсоленной воде с черным перцем и лавровым листом. Подавайте с маслом и нарезанным зеленым луком, а также с любыми специями.