Перец фаршированный кускусом
Перец фаршированный кускусом
Приготовление: 25 минут
На 2 персоны
- 100 г кускус
- 2 красных перца
- 1 помидор
- 1 красная луковица
- 1 пучок петрушки
- 2 ст.л. оливкового масла
- сок одного лимона
- соль по вкусу
- Кускус запарьте кипятком в соотношении 1:1.
- Томаты порежьте небольшими кубиками, лук мелко порежьте, листья петрушки мелко порубите.
- Смешайте в миске кускус, измельченные овощи и зелень. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Посолите по вкусу.
- Перец разрежьте на две части и удалите семена. Заполните половинки перцев кускусом с овощами и запекайте в духовке при 180°С в течение 20 минут.
Еще рецепты: