Постный майонез из консервированной белой фасоли

Постный майонез из консервированной белой фасоли

Постный майонез из консервированной белой фасоли

Время приготовления: 10 мин.

Объем: 350 мл

  • 250 мл растительного масла
  • 6 ст. л. консервированной белой фасоли
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

 

  1. Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера.
  2. Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.
  3. Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7-10 дней.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.