Постный майонез из консервированной белой фасоли
Постный майонез из консервированной белой фасоли
Время приготовления: 10 мин.
Объем: 350 мл
- 250 мл растительного масла
- 6 ст. л. консервированной белой фасоли
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера.
- Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.
- Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7-10 дней.
Еще рецепты: