Рагу из куриной печенки с орехами
Рагу из куриной печенки с орехами
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- З ст. л. приправы ЗАЖАРКА
- 600 г куриной печенки
- 100 г очищенных грецких орехов
- 2 веточки петрушки
- 2 веточки кинзы
- 4 ст. л. сметаны
- 0,5 стакана куриного бульона
- 2 ст. л. растительного масла
- Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
- Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 мин. Добавить сметану, перемешать.
- Добавить орехи и приправу ЗАЖАРКУ. Перемешать и готовить еще 5 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Еще рецепты: