Рагу из куриной печенки с орехами

Рагу из куриной печенки с орехами

Рагу из куриной печенки с орехами

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4

  • З ст. л. приправы ЗАЖАРКА
  • 600 г куриной печенки
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки кинзы
  • 4 ст. л. сметаны
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 2 ст. л. растительного масла

  1. Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  2. Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 мин. Добавить сметану, перемешать.
  3. Добавить орехи и приправу ЗАЖАРКУ. Перемешать и готовить еще 5 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *