РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ (Испания)
Приготовление: 80 мин.
На 4 персоны
- 800 г грудки курицы
- 400 г шпината
- 350 г грибов
- 1 упаковка бекона
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. бренди
- 1 ст.л.воды
- соль и перец
- оливковое масло
- Очистите лук и чеснок и нарежьте, обжарьте на оливковом масле 10 минут. Добавьте шпинат, половину грибов, нарезанных ломтиками, тушите 10 минут на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите.
- На блюдо положите кусочки бекона, затем поместите филе индейки, посолите. Распределите начинку из шпината и грибов вдоль и тщательно оберните мясом. Свяжите пищевой веревкой.
- Обжарьте в течение нескольких минут на сковороде на оливковом масле.
- Поместите рулет в форму, сбрызните бренди и водой. Выпекайте примерно 40 минут при +200 °С.
- Дайте настояться в течение часа, прежде чем нарезать ломтиками.