РУЛЕТ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
РУЛЕТ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Приготовление: 60 мин.
На б персон
- 500 г замороженного дрожжевого теста
- 200 г изюма
- 100 г грецких орехов
- 1 желток
- 50 г сахара
- сахарная пудра
- Разморозьте дрожжевое тесто в течение 30 минут. Раскатайте до нужной толщины.
- Изюм замочите ненадолго в теплой воде, орехи измельчите.
- Уложите начинку на тесто, слегка присыпьте сахаром и сверните рулетом.
- Выложите рулет на противень, смазанный сливочным маслом и присыпанный мукой, швом вниз и дайте постоять, чтобы тесто подошло.
- Смажьте верхушку желтком. Выпекайте в духовке при +200 °С в течение 20 минут.
- Готовый рулет остудите и обильно посыпьте сахарной пудрой.
Еще рецепты: