Рулеты из говядины с ананасами
Рулеты из говядины с ананасами
Время приготовления: 20 мин.
Порций:4
- 800 г говяжьей вырезки
- 4 тонких кружка ананаса
- 4 ст. л. очищенных кедровых орехов
- 0,25 стакана свежих хлебных крошек
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 2 ст. л. сливок жирностью 35%
- 2 веточки мяты
- 2 веточки зеленого базилика
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Мяту и базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики. Стебли использовать для приготовления других блюд. Кедровые орешки измельчить вместе с листиками зелени в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан и сливки. Тщательно перемешать.
- Говядину вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Накрыть каждый кусок пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
- Положить на каждый кусок мяса по одному кружку ананаса, затем поровну распределить подготовленную начинку. Свернуть мясо рулетиками так, чтобы начинка не вываливалась. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 мин.
Еще рецепты:
- Жареные креветки с перечным соусом
- Суп из свиного карбонада с белой фасолью и помидорами
- Баранья нога с тархуново-мятным маслом
- Бархатный суп из цукини
- Лингвиии di mare
- Как правильно отдыхать
- Жареные закусочные пирожки
- Банановый шоколад
- Пирог на кефире с яйцом и крабовыми палочками «Дуэт»
- Зеленый салат с томатами, брынзой и оливками
- Салат из баклажанов и адыгейского сыра
- Фасоль в бутылке по-тоскански
- Закусочный пасхальный кулич
- Ливийский тыквенный дип
- Теплый рисовый салат по-итальянски
- Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки
- Запеченный кострец, нашпигованный копченым салом
- Полезные батончики
- Картофельная лазанья
- Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном