Рулеты с красным перцем
Рулеты с красным перцем
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8
- 800 г говяжьей вырезки
- 2 сладких красных перца
- 100 г оливок без косточек
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Перцы вымыть и запечь на аэрогриле, 15 мин. Положить перцы в пластиковый пакет, завязать и дать остыть. Затем удалить кожицу и сердцевину. Мякоть разрезать на 4 части.
- Говядину разрезать на 8 частей, накрыть пленкой и отбить в тонкие пласты. Натереть мясо солью и перцем. Положить на каждый кусочек по пластине перца, свернуть рулетом.
- Нанизать рулеты на шпажки, перемежая их оливками. Смазать маслом и жарить на гриле до готовности, 15 мин.
Еще рецепты:
- Говядина отварная
- Корейская говядина бульгоги
- Мясо с гречкой и овощами в мультиварке
- Рагу из говядины с фасолью
- Суп из бычьих хвостов и говядины
- Говядина с брокколи
- Тефтели с томатами
- Щавелевый суп с говядиной и огурцом в мультиварке
- Красный бульон
- Пельмени «Сибирские»
- Говядина с лапшой и овощами по-китайски
- Йеменский суп
- Суп Карла V
- Говяжьи эскалопы с анчоусами, каперсами и маслинами
- Суп с кнелями из говяжьей печенки
- Салат со стейком
- Говядина со сладким соусом чили в микроволновке
- Мясной бульон из говядины
- Южноафриканская мясная запеканка
- Щи петровские из квашеной капусты