Рыба с лимонным майонезом
Рыба с лимонным майонезом
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 800 г филе белой морской рыбы
- 100 г свежих хлебных крошек
- 1,5 ст. л. муки
- 2 яйца
- 0,5 ст. л. молотого кайенского перца
- 6 ст. л. майонеза
- 0,5 лимона
- растительное масло для обжаривания
- соль
- Филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать муку с кайенским перцем и солью. Яйца слегка взбить.
- Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, стряхнуть излишки. Затем опустить в яйцо и обвалять в хлебных крошках. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
- В майонез отжать сок лимона, перемешать и подать к рыбе.
Еще рецепты:
- Стейки из лосося с хреном
- Форшмак из говядины и сельди
- Запеченный сибас с креветками и овощами
- Картофель, запеченный с яйцами
- Карп, фаршированный гречкой
- Запеченный картофель, фаршированный анчоусами
- Котлеты из рыбы и картофельного пюре
- Хек на пару
- Рыбные жюльены
- Лосось запеченный с креветками и овощами
- Зразы из картофеля с рыбой
- Креветки в «панцире» из свинины с соусом из кинзы
- Морской окунь с фасолью
- Тунец со сладким шалотом
- Вкусные рыбные котлеты
- Запеканка из трески с овощами
- Жареные морские гребешки с заправкой из жгучего перца, имбиря и анчоусов
- Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
- Гнезда из пасты с крабовым мясом
- Вонтоны с креветками