Салат из фасоли и рыбных консервов

Салат из фасоли и рыбных консервов

Салат из фасоли и рыбных консервов

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 3-4

  • 1 банка (250 г) рыбных консервов в с/с или в масле (тунец, сайра, сардины)
  • 1 банка (400 г) белой фасоли
  • 1 сладкая красная луковица
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 5 веточек петрушки
  •  3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

  1. Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь.
  2. В салатницу положите рыбу, отряхивая ее от жидкости или масла. Разомните рыбу вилкой на небольшие кусочки.
  3. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Измельчите зеленый лук и петрушку.
  4. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем до однородности.
  5. Смешайте все ингредиенты салата и полейте заправкой. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *