Салат из курицы с зеленым карри
Салат из курицы с зеленым карри
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
1 порция: 292 ккал
- 400 г филе курицы
- 1 ч. л. Chicken Thai wok
- 1 сладкий перец
- 250 г китайской капусты
- 50 г яичной лапши
- 200 г свежего ананаса
- 0,25 острого перца
- 150 г ростков сои
- оливковое масло для заправки
- Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить «Смесь специй для курицы по-тайски». Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
- Духовку разогреть до 200 °С. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.
- Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.
- Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать.
- Смешать все ингредиенты, заправить маслом.