Салат из редьки с морковью
Салат из редьки с морковью
- 500 г редьки черной или зеленой
- 500 г моркови
- 1 яблоко зеленое
- 2 зубчика чеснока
- 1 cт. ложка уксуса 9 %
- 0,25 стакана масла растительного
- 1 cт. ложка сахара
- 1 щепотка смеси пряных трав
- зелень петрушки или укропа для украшения
- соль
- Редьку и морковь очистите, вымойте, обсушите на бумажном полотенце и натрите на крупной терке.
- Яблоко очистите от семян и кожицы, нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
- Чеснок очистите, пропустите через пресс.
- Соедините морковь с редькой и яблоком, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
- Для заправки перемешайте вилкой растительное масло с уксусом, сахаром и солью, добавив сухие пряные травы.
- Полейте салат заправкой, перемешайте, украсьте рубленой зеленью и подавайте.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки