Салат из сельди, картофеля и свеклы «Росолье»
Салат из сельди, картофеля и свеклы «Росолье»
- 250 г филе малосольной сельди
- 2 вареных картофелины
- 2 вареные свеклы
- 1 вареная морковь
- 1 маринованный огурец
- 1 небольшая луковичка
- 2 вареных яйца
- 200 г домашнего майонеза
- соль, перец.
- Подготовленные овощи, яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками 5-7 мм.
- Сельдь освободить от костей и тоже нарезать кубиками.
- Лук нашинковать как можно мельче.
- Все продукты соединить и перемешать.
- Добавить майонез и снова перемешать.
- Перед подачей украсить салат по своему вкусу.
Еще рецепты: