Салат из трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы
Салат из трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4-6
- 1 маленький кочан молодой капусты
- 200 г краснокочанной капусты
- 1 маленький кочан брокколи
- 100 г сыра Брынза
- 2-3 ст. л. натурального йогурта
- 120 г бекона
- 100 г нежареного фундука
- оливковое масло
- 1 ст. л. лимонного сока
- цедра 1 лимона
- соль, свежемолотый черный перец
- Срежьте весь стебель у брокколи – у вас 1 должны остаться только самые мелкие соцветия почти совсем без стебля (стебель можно использовать для супа или овощных рагу). Посолите соцветия и сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
- Очень тонко нашинкуйте краснокочанную и белокочанную капусту, нарежьте соломку покороче, кусочками длиной 5-6 см. Посолите и сбрызните остатками лимонного сока.
- Порубите орехи, чтобы получились кусочки разного размера. Мелко нарежьте бекон, положите на едва теплую сковородку и вытопите жир. Добавьте к бекону орехи и обжарьте все вместе, 5 мин.
- Смешайте всю капусту, орехи и бекон. Полейте заправкой, поперчите и подавайте.
- Салат с куриным филе
- Итальянский салат с пастой
- Салат из курицы с оливками и сельдереем
- Хрустящий салат с курицей, огурцом и сухариками
- Салат из консервированного языка с мочеными яблоками
- Салат «Гранатовый браслет»
- Куриный салат с грейпфрутом
- Салат с курицей и ананасом
- Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой
- Салат из курицы с ананасом
- Салат «Красные маки»
- Салат из курицы и сельдерея
- Салат «Тбилиси
- Летний салат с ветчиной и брынзой
- Салат из курицы с булгуром
- Салат с киви и курицей
- Шведский картофельный салат
- Салат из трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы
- Салат “Цезарь”
- Салат из курицы, картофеля и грибов «Февральский»