Салат из яблок и крабового мяса
Салат из яблок и крабового мяса
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 400 г крабового мяса
- 0,5 кочана китайской капусты
- 2 больших яблока
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 стебля зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Одно яблоко очистить и измельчить, удалив сердцевину. Чеснок очистить и раздавить. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить.
- Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить. Капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на кусочки.
- Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками и сразу же подать к столу.
Еще рецепты:
- Салат с лососем и тунцом
- Паровая брокколи с копченым лососем
- Салат из сельди, картофеля и свеклы «Росолье»
- САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
- Картофельный салат с сельдью, зеленой фасолью и яблоком
- Салат из рыбы, шампиньонов и яиц «Для выходного»
- Тайский салат с ананасом
- Салат «Мимоза»
- САЛАТ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ
- Салат с креветками в пивной заправке
- Салат с крабовыми палочками в тарталетках
- ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ
- Салат из морских гребешков с огуречным соусом
- САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
- Канапе с сельдью, крем-сыром и печеной свеклой
- Салат с копченой рыбой и картофелем
- Оливье с семгой и оливками
- Салат крабовый
- Салат из сельди, яблока и зеленого горошка
- САЛАТ «ФАСОЛЬКА»