Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью
- Тунец консервированный – 1 банка
- Луковица красная – 1 шт.
- Петрушка -1 пучок
- Фасоль белая консервированная – 400 г
- Горчица -1 cm. ложка
- Лимон – 0,5 шт.
- Масло оливковое -3 cm. ложки
- Соль
- Перец
- Банку с тунцом откройте, разомните рыбу вилкой и переложите в салатник. Фасоль откиньте на сито, промойте, обсушите и добавьте к рыбе. Луковицу нарежьте полукольцами. Петрушку измельчите.
- Для заправки соедините горчицу, отжатый из лимона сок, оливковое масло, соль и перец.
- Салат полейте заправкой, перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте на стол.