Сальса из манго и ананаса
Сальса из манго и ананаса
Время приготовления: 20 мин.
Порций:6-8
- 2 средних манго
- 4 кружка ананаса, свежего или консервированного
- 1 сладкий красный перец
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный перец чили
- 5 веточек кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. сока лайма
- соль, свежемолотый черный перец
Очистите манго и нарежьте мелкими кубиками. Так же мелко нарежьте ананас и лук.
Сладкий перец и перец чили разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Сладкий перец нарежьте маленькими кубиками, чили и чеснок измельчите. Порубите листья кинзы.
Смешайте овощи и фрукты, посолите, поперчите и полейте соком лайма. Посыпьте кинзой, перемешайте и оставьте на 10 мин. Подавайте к жареной рыбе или курице на гриле.
Еще рецепты:
- Пирожки с овощами
- Таджин из баранины с грецкими орехами
- Зразы из консервированной горбуши и горошка
- Креветки в «панцире» из свинины с соусом из кинзы
- Шоколадные блинчики «Черный лес»
- Суп-пюре из цветной капусты
- Казачий пирог с ливером
- Вареники с мясом и капустой
- Десерт. Крем-карамель
- Спаржа и цветы кабачков на гриле с пармезаном
- 10 правил идеального салата
- Рыбный суп — буйабесс
- Круассаны с грудинкой
- Постные щи из квашеной капусты с грибами
- Кабачки, запеченные с сухариками
- Финский рыбный суп с лососем
- Болгарский напиток кепор
- Зеленый салат с помидорами
- Рыба, запеченная с картофелем
- Маринованные перепелиные яйца