Шампиньоны, фаршированные свининой
Шампиньоны, фаршированные свининой
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 12 крупных шампиньонов
- 300 г свиного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- по 50 г руколы и салата радиккьо
- 1 острый перчик
- сок 1 лайма
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.
- Шампиньоны вымыть, удалить ножки.
- Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст. л. разогретого масла, по 4 мин. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин.
- Зелень вымыть и крупно нарвать, перчик нарезать кольцами. Приправить солью, маслом и соком лайма. Перемешать и подать к шампиньонам.
Еще рецепты: