Шашлык из свинины в белом вине
Шашлык из свинины в белом вине
Приготовление: 3 часа
На 6-8 персон
- 1,4 кг свинины
- 4 луковицы
- 1 стакан белого сухого вина
- 100 мл воды
- соль и молотый перец по вкусу
- 1 ч. л. кориандра
- Нарежьте мясо кусочками среднего размера и сложите в подходящую емкость .Одну луковицу натрите на терке и добавь к мясу, остальной лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кориандр, вино и воду. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа, иногда перемешивая. Замаринованное мясо нанижите на шампура и жарьте на открытом мангале до готовности.
Еще рецепты: