Шаурма с грибами

Шаурма с грибами

Шаурма с грибами

 

2 порции
Время приготовления 40 минут

  • 1 тонкий лаваш
  • 2 яйца
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 100 г пекинской капусты
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • базилик
  • зелень
  • соль

 

  1. Смешать сметану, горчицу, мелко порезанную зелень, базилик.
  2. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить их до золотистого цвета.
  3. Яйцо сварить вкрутую.
  4. Лаваш намазать соусом. Выложить порезанную пекинскую капусту.
  5. Огурец порезать соломкой и выложить на середину лаваша. Морковь натереть на крупной терке и равномерно посыпать по поверхности лаваша. Обжаренные грибы выложить на середину лаваша.
  6. Яйцо мелко порезать и выложить на грибы.
  7. Завернуть шаурму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *