Шаурма с грибами
Шаурма с грибами
2 порции
Время приготовления 40 минут
- 1 тонкий лаваш
- 2 яйца
- 100 г шампиньонов
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 100 г пекинской капусты
- 1 морковь
- 1 огурец
- базилик
- зелень
- соль
- Смешать сметану, горчицу, мелко порезанную зелень, базилик.
- Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить их до золотистого цвета.
- Яйцо сварить вкрутую.
- Лаваш намазать соусом. Выложить порезанную пекинскую капусту.
- Огурец порезать соломкой и выложить на середину лаваша. Морковь натереть на крупной терке и равномерно посыпать по поверхности лаваша. Обжаренные грибы выложить на середину лаваша.
- Яйцо мелко порезать и выложить на грибы.
- Завернуть шаурму.