Шведский салат с сельдью
Шведский салат с сельдью
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6
- 2 филе слабосоленой сельди
- 1 большая вареная свекла
- 4 средние вареные картофелины
- 1 небольшая луковица
- 2 небольших свежих огурчика
- 3 веточки укропа
Для заправки:
- 150 мл жирной сметаны
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. меда
- соль, перец
- Филе сельди нарезать небольшими кусочками, свеклу, картофель и огурчики – кубиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
- Смешать в салатнице сельдь, свеклу, картофель и огурцы. Посолить, поперчить по вкусу.
- Взбить сметану с лимонным соком и медом. Заправить салат, сверху посыпать укропом.
Еще рецепты:
- Салат из картофеля с щавелем и лососем
- Теплый салат из осьминога
- Салат с креветками на углях, манго и ягодами
- Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы
- Тайский салат с кальмарами
- Салат с грейпфрутом, лососем и авокадо
- Салат с креветками и апельсинами
- Зеленый салат с креветками и хурмой
- Салат с мидиями
- САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ
- ОЛИВЬЕ С РЫБОЙ
- Канапе с сельдью, крем-сыром и печеной свеклой
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой и мандарином
- Салат «Пять минут до Нового года»
- Салат из копченого лосося, горошка и риса
- САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
- Салат из морепродуктов
- Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо
- САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
- Салат из морских гребешков с огуречным соусом