Соте из шампиньонов
Соте из шампиньонов
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 300 г шампиньонов
- 200 г китайской капусты
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 острый красный перчик
- горсть фисташек
- горсть семян кунжута
- 2 см свежего корня имбиря
- 5 перьев зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного масла
- Шампиньоны, капусту и зеленый лук вымыть. Грибы нарезать пластинами, капусту и лук нашинковать. Репчатый лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удалив семена.
- Разогреть в воке масло и обжарить, помешивая, репчатый лук, чеснок, имбирь и перчик, 3 мин. Добавить грибы, готовить 4 мин.
- Положить фисташки, кунжут и зеленый лук. Влить соевый соус, перемешать. Добавить капусту, перемешать и прогреть, 2-3 мин.
Еще рецепты:
- Йогурт с клубникой и орехами
- Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком
- Десерты. Мусс маковый с абрикосовым соусом
- Холодец из свиных ножек
- Манговые блинчики с воздушным соусом
- Маринованная свекла в яблочном соке
- Закуска из моцареллы и теплых овощей
- БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
- Новогодняя утка с апельсинами
- Пельмени с соусом песто
- Лимонное сорбе с базиликом
- Суп из молодой цветной капусты с сосисками
- Котлеты из говядины
- Свекольник
- Кукурузные оладьи с соусом из авокадо
- Рагу со сладким перцем и тремя сортами помидоров
- Бриоши с начинкой
- Тесто для пасты, базовый рецепт
- Салат с кальмарами и маринованным луком
- Десерт из смородины