Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром
Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 400 г спагетти
- 2 упаковки брынзы в кубиках
- 4 копченые колбаски (типа охотничьих)
- 2 больших помидора
- 4 зубчика чеснока
- 4-5 веточек петрушки
- сливочное и растительное масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Поставьте вариться спагетти в большом количестве бурно кипящей подсоленной воды и варите согласно инструкции на упаковке, недоварив 1 мин.
- Чеснок очистите, нарежьте очень тонкими кружочками. Помидоры нарежьте средними кубиками, колбаски кружочками толщиной 1 см. Мелко порубите петрушку.
- В большой сковороде нагрейте смесь растительного и сливочного масла, положите чеснок, обжаривайте 30 сек. Добавьте колбаски и помидоры, обжаривайте на небольшом огне 5 мин.
- Влейте в сковороду примерно 100 мл жидкости из кастрюли со спагетти, доведите до кипения. Спагетти откиньте на дуршлаг, переложите в сковороду, посыпьте петрушкой, перемешайте и готовьте на сильном огне 1 мин.
- Разложите спагетти на подогретые тарелки, сверху выложите кубики сыра, поперчите и подавайте.
- Лингвиии di mare
- Спагетти под соусом болоньез
- Феттучине в сливочном соусе с креветками
- Пенне с цветной капустой и чили
- Паста с грудинкой
- Спагетти под соусом карбонара
- Спагетти с креветками
- Спагетти с морепродуктами
- Лазанья
- Купол из баклажанов
- Спагетти болоньезе с тефтелями
- «Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной
- Овощной пад тай
- Тальятелле с сервелатом, помидорами и молодым красным луком
- Кончили («ракушки») с зеленым горошком
- Паста с соте из петрушки
- Тальятелле с гуляшом из индейки
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью
- КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ