Суп из кролика с сельдереем
Суп из кролика с сельдереем
5 порций
Время приготовления 1 час 30 минут
- 300 г мяса кролика
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/3 стакана риса
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 2 л воды
- 1 стебель сельдерея
- 10 г петрушки
- соль по вкусу
- Мясо кролика разделать на крупные части и отварить в течение 1 часа, затем вынуть из воды, остудить и нарезать кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порезать, добавить в бульон и варить 10 минут.
- Добавить в бульон промытый рис и варить еще 15 минут, затем добавить горошек и варить еще 10 минут.
- Положить в суп нарезанное мясо кролика. Варить
2-3 минуты, добавить сельдерей и через минуту выключить. При подаче украсить зеленью.