Суп из сельдерея
Суп из сельдерея
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
- 0,5 корня сельдерея
- 2 черешка сельдерея
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 картофелины
- 800 мл молока
- 50 г сливочного масла
- соль, перец
- Корень сельдерея, лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея нарезать кусочками.
- Разогреть в кастрюле масло, обжарить черешки сельдерея, 3 мин. Положить лук и морковь, готовить 5 мин. Добавить корень сельдерея и картофель.
- Влить молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Перелить суп в блендер, измельчить в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Довести до нужной температуры и подать к столу. Можно украсить морковными чипсами.
- Тыквенный суп «Капучино»
- Суп из фасоли с пастой
- Томатно-рисовый суп
- Овощной суп из цветной капусты и горошка
- Суп «Фанеска»
- Свекольник
- Кукурузная похлебка с сырными шариками
- Суп-пюре из цукини
- Томатный суп с цукини
- Суп из фасоли по-испански
- Сырный суп с фасолью
- Овощная Солянка с адыгейским сыром, цветной капустой и помидорами «С дымком»
- Суп из сельдерея
- Постный борщ
- Зеленый гаспачо из огурцов и сладкого перца
- Овощной суп с помидорами и песто
- Постный луковый суп
- Тыквенный суп
- Греческий суп “Фесолада”
- Зеленый суп из горошка